La carte
Tous nos plats sont disponibles en menu ou à la carte.


Menu Murmure 44€
Les entrées
- Langoustines marinées/crumble de Nori et sésames noir/émulsion de Langoustines16€
- Raviole de Foie gras/artichauts/bouillon de volaille16€
Les plats
- Cromesquis d’Agneau/jus d’Agneau et salicornes/crémeux de polenta au Nori28€
- Ris de veau/jus à l’ail noir/texture d’aubergines/ratatouille28€
- Daurade de la baie de Cannes/beurre noisette,citron/crumble d’amandes26€
Le fromage
- Assiette de fromages10€Supplément menu +5€
Les desserts
- Soupe de pêches/glace à la liqueur de citron (domaine Roulot) , Baie roses9€
- Tarte cerises, basilic/soufflé glacé au fromage blanc9€
- Fraises et groseilles marinéés/mousse de pastilles de Vichy9€
- La lentille confite/sablé à la farine de lentilles/ blanc mangé à la verveine de la maison Forissier9€


Menu Bistrot 36€
Les entrées
- Asperges rôties/œuf poché/espuma de cantal/huile vierge12€
- Maquereaux en gravelax/ cerises et herbes fraîches14€
Les plats
- Truffade / jambon blanc truffé21€
- Suprême de volaille d’Alice/ sauce aux Morilles/ purée de pomme de terre au thym26€
- Tentacules de Poulpe/ salade de petit pois, rhubarbe25€
Le fromage
- Assiette de fromages10€Supplément menu +5€
Les desserts
- Soupe de pêches/ glace à la liqueur de citron ( domaine Roulot ), Baies roses9€
- Tarte cerises, basilic/ soufflé glacé au fromage blanc9€
- Fraises et groseilles marinées/ mousse de pastilles Vichy9€
- La lentille confite/ sablé à la farine de lentilles/ blanc mangé à la verveine de la maison Forissier9€

Également à la carte....
Les huîtres
- 6 huîtres14€
- 9 huîtres18€
- 12 huîtres24€
Découvrez également notre carte des vins
Les vins que nous vous proposons sont le résultat d’un travail minutieux et d’un talent exceptionnel. Chaque bouteille est le reflet d’un savoir-faire acquis au fil des années, alliant passion, précision et dévouement. Nous nous engageons à vous offrir des produits qui témoignent de ce niveau d’exigence.