La carte
Tous nos plats sont disponibles en menu ou à la carte.


Menu Murmure 44€
Les entrées
- Foie gras mi-cuit aux Morilles / Chutney pomme banane19€
- Crémeux de patate douce / Crevettes sauvages / Bisque de crustacés16€
Les plats
- Pavé de Cerf / Déclinaison de Panais / Jus réduit29€
- St Jacques poêlées / Butturnut rôtis et crémeux / émulsion au café29€
- Suprême de Chapon / crème aux Morilles / Purée de pomme de terre26€
Le fromage
- Assiette de fromages10€Supplément menu +5€
- Assiette de fromage travaillé10€Supplément menu +5€
Les desserts
- Dacquoise cacao / crémeux chocolat menthe9€
- Mousse chocolat blanc / Pamplemousse / Litchi9€
- Tarte tatin revisitée9€
- Sablé mangue / Passion9€


Menu Bistrot 36€
Les entrées
- Oeuf au plat / Coppa grillée / Espuma potimarron / Brisures de Truffe14€
- Pounti croustillant / gel aux pruneaux / Praliné cacahuètes14€
Les plats
- Truffade et jambon Serrano21€
- Rognons de Veau / Frites de polenta / Poêlée de légumes anciens23€
- Omble chevalier / Kakis rôtis et purée de céleris / Beurre à l'orange26€
Le fromage
- Assiette de fromages10€Supplément menu +5€
- Assiette de fromage travaillé10€Supplément menu + 5 €
Les desserts
- Dacquoise cacao / Crémeux chocolat menthe9€
- Mousse chocolat blanc / Pamplemousse / Litchis9€
- Tarte tatin revisitée9€
- Sablé Mangue / Passion9€

Également à la carte....
Les huîtres ( Marènne d'Oléron )
- 6 Huîtres15€
- 9 Huîtres19€
- 12 Huîtres23€
Découvrez également notre carte des vins
Les vins que nous vous proposons sont le résultat d’un travail minutieux et d’un talent exceptionnel. Chaque bouteille est le reflet d’un savoir-faire acquis au fil des années, alliant passion, précision et dévouement. Nous nous engageons à vous offrir des produits qui témoignent de ce niveau d’exigence.